Wir kombinieren unsere Vorspeisen und Antipasti gerne für Sie in passend zu den anderen Gängen…

VORSPEISEN:
Räucherlachs mit Kräuter-Senfsauce
Matjesfilet auf Apfelrahm
Räucherheilbutt mit Schnittlauchrahm
Räucherforelle mit Oberkrenterrine
Haussülzchen mit Kernöl und Jungzwiebel
Beinschinken mit Spargel
Roastbeef mit Kräuterrahm
Prosciutto mit Grana
Bresaola mit Olivenöl
Rohschinken mit Melone
Vitello tonato
Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffel
Marinierte Flußkrebsschwänze mit Artischocken
Gebratene Garnelen mit Chillisauce
Jakobsmuscheln mit Zitronen-Ingwercreme
Fischterrine mit Kräuterrahm
Sülzchen von Edelfischen mit
Kapern-Petersilienmarinade

ANTIPASTI:
Gebratene Zucchini / Paprika / Melanzani
Getrocknete Tomaten
Gefüllte Oliven
Marinierte Artischocken
Gefüllter Rohschinken mit Schafkäse
Champignonköpfe

CONSOMME / RINDSUPPE / KLARE HÜHNERSUPPE MIT:
Griessnockerl, Leberknödel, Fleischstrudel, Fritatten,
Gemüseschöberl

CREMESUPPEN:
Paprika, Erdäpfel, Lauch, Broccoli, Zucchini, Karfiol,
Karotten-Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Schwammerl,
Spargel, Kürbis

SPEZIALSUPPEN:
Hochzeitssuppe
Steirische Käferbohnensuppe
Alt Wiener Erdäpfelsuppe
Selchsuppe mit Rollgerstl
Gulaschsuppe
Bohnensuppe


teller_web_80


Preise auf Anfrage