Die Auswahl bei unseren Hauptgerichten ist gross. Sollten Sie beraten werden wollen, stehen wir Ihnen gerne zur Seite…

STANDARD:
Medaillons vom Rinderfilet in Pfeffersauce und Kartoffelzapfen
Lammkotelette mit toskanischem Gemüse und Polenta
Scheibe vom Kalbsfilet auf Waldpilzsauce und breiten Nudeln
Roastbeef mit Speckfisolen und Bratkartoffeln
Putenbruststreifen in Kräuterrahmsauce und Serviettenknödeln
Hühnerbrust mit Mozarella in Tomaten-Basilikumsauce und
Risottobällchen

KLASSISCH:
Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Faschierte Laibchen mit Erd.pfelpüree und Röstzwiebel
Kalbsrahmgulasch mit Butternockerln
Rindsrouladen in Rahmsauce und Bandnudeln
Jungschweinbraten mit Weinkraut und Semmelknödeln
Kalbsrahmbeuschel mit Knödeln
Tafelspitz mit Cremespinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce
Krautfleisch mit Salzkartoffeln
Gebackener Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Bauernschmaus
Blunzengröstl mit Sauerkraut
Kümmelbraten mit Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat

WILDGERICHTE:
Hirschragout mit Waldpilzen, Rotkraut und
Erdäpfel-Maroniknödeln
Rehschlögel gebraten mit Rotweinsauce und Briocheknödeln
Wildschweinbraten in Rahmsauce und Kroketten
Rehschnitzel gebacken mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
Hirschkalbsrückensteak mit gebratenem Gemüse und
Folienerdäpfel

WOK-GERICHTE:
Hühnerstreifen mit Gemüse und Eiernudeln
Rinderfiletspitzen mit Sojasprossen, Gemüse und Basmatireis
Entenbrust knusprig mit Gemüse, Okra und Eiernudeln
Scheiben vom Schweinslungenbraten mit Gemüse, Sprossen und Basmatireis
Garnelen gebraten mit Gemüse, Bambus und Eiernudeln


teller_web_80


Preise auf Anfrage