Unsere Brötchen und Canapes sind reichlich belegt und mit folgenden Zutaten wählbar…

SPEZIALSORTEN:
Räucherlachs mit Kräutersenf
Roastbeef mit Gartenkresse und Senf
Beinschinken mit Spargel
Prosciutto mit Grana
Riesengarnelen mit Cocktilsauce
Keta Kaviar mit Ei-Scheibe

FINGERFOOD WARM ODER KALT:
Tartar vom Thunfisch asiatisch mariniert
Carpacio von den Jaboksmuscheln mit Austernbrot
Marinierter Wildlachs mit Ruccolapesto und Baguette
Garnelenspiess mit Honig-Chilli-Sauce und Baguette
Crevettencocktail klassisch
Blätterteigtasche mit Räucherlachs und Kräuterrahm
Jakobsmuschel am Spiess gebraten mit Blattspinat
Gebratene Riesengarnele mit Knoblauchbutter und Baguette
Gebratene Calamari auf Blattspinat-Erdäpfeln
Rollmops vom Matjesfilet mit Pumpernickel


teller_web_80

Fingerfood: 2,50–3,90 eur